Источник: @alenavodonaeva

Высказывания Алены Водонаевой об абортах и быдле, которое использует материнский капитал, вызвали общественный резонанс. После многочисленных скандалов звезду «Дома-2» вызвали в полицию. МВД поменяли адрес в последнюю минуту, как сообщила Водонаева в Instagram.

По слухам, звезду вызвали в другое здание, чтобы избежать митингов. Все же был одиночный пикет. Как сообщает РИА Новости, женщина поддержала модель плакатом «Водонаева права». Полиция ее не задержала.

Алену Водонаеву вызвали для проверки по статье 282 УК РФ. Позже Telegram-канал Super опубликовал видео, где звезда «Дома-2» прокомментировала случившееся.

«Девушки, относитесь ответственно к своей жизни, и прежде чем заводить детей, думайте об образовании, о здоровье, и о вашем, и будущих детей, потому что рассчитывать на мужчин в нашей стране не всегда возможно», - сказала Алена Водонаева.

Ситуацию также прокомментировала адвокат звезды Екатерина Гордон. Юрист призналась, что им не дали ознакомится с заявлением. «Мы не уверены, что такой человек существует, может это была пакость», — сказала Екатерина Гордон.

По словам адвоката, полиция проведет лингвистическую экспертизу поста. В свою очередь, Гордон организует собственную лингвистическую экспертизу. «Как это абсурдно не звучало, мы обсуждали мой пост в Instagram», — подытожила Алена Водонаева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен