Источник: @alenavodonaeva

Все чаще Алена Водонаева комментирует новости, чем вызывает резонанс. Недавно звезда «Дома-2» раскритиковала решение президента увеличить материнский капитал. В итоге слова Водонаевой обсудили как на Первом канале, так и на «России 1».

Впервые в жизни звезда участвовала в политическом шоу. Водонаева была возмущена тем, как ее показали в эфире. Она удивилась, какое отношение ее обнаженные фотографии имеют к обсуждаемому вопросу. Также Водонаеву пытались оскорбить, заявляя, что она работала на рынке в Тюмени. Звезда «Дома-2» опровергла этот факт, хоть и не считает его унизительным.

В итоге Алена Водонаева оправдалась в Instagram за свои слова о россиянах-быдле. По ее мнению, пресса извратила смысл ее поста. Она не хотела оскорбить большую часть населения страны.

«Чтобы не было больше вопросов - я имела и имею в виду ту категорию людей, у которых нет в жизни никаких занятий, зато есть пристрастие к алкоголю и тунеядству. Все мы понимаем, кого на самом деле я имею в виду. И не надо питать иллюзий, что за эти 20 лет мы искоренили эту проблему», - написала Алена Водонаева.

Заявление звезды «Дома-2» раскритиковал Виталий Милонов. Депутат обозвал Водонаеву «накрашенной проституткой». До этого модель обсуждала отмену абортов, за что получила порцию оскорблений от Ивана Охлобыстина.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен