Источник: @alenavodonaeva

В последнее время Алена Водонаева все чаще высказывается на остросоциальные темы. Звезда «Дома-2» выступает против отмены абортов. Недавний указ президента по увеличению материнского капитала также не обрадовал модель.

Алена Водонаева возмутилась, что на прибавку могут рассчитывать лишь семьи, которые зарабатывают меньше прожиточного минимума на человека. По ее мнению, государство не увеличит уровень жизни, а потому не сможет выбраться из демографического кризиса. Водонаева уверена, что из-за грядущей политики чаще рожать будут «отчаявшиеся от нищеты россияне и быдло» ради денег на алкоголь.

Пару дней спустя на слова звезды «Дома-2» ответил депутат Виталий Милонов. Отец шестерых детей разозлился на Водонаеву. Чиновник не стесняется в выражениях и не жалует звезд шоу-бизнеса.

«Эту накрашенную проститутку надо проверить на экстремизм. (...) Президент бьется за рождаемость в России. Вся работа на это направлена. И тут выходит расфуфыренная дура и думает, что за это ей ничего не будет? Как бы не так! Мы ее отправим не «Дом-2» строить, а лес пилить в Сибирь», - передает слова Милонова «КП».

За последние два месяца это не первый раз, когда Алену Водонаеву сравнивают с женщиной с низкой социальной ответственностью. На пост Водонаевой о запрете абортов с громкими словами «рожать рабов» отреагировал многодетный отец Иван Охлобыстин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен