Источник: @volkonskaya.reshetova

Недавно Анастасия Решетова решилась на ответственный шаг и показала лицо сына. Поклонники тут же заметили сходство четырехмесячного Ратмира с Тимати. Сам рэпер шутил, что он будет отправлять в бан тех, кто скажет, что сын больше похож на маму.

В Instagram Анастасия Решетова опубликовала первое видео с сыном, где вино его лицо. Ратмир мило смеется, чем приводит в восторг молодую маму, которая ласково называет его «хихикалкой».

На День святого Валентина Тимати устроил Анастасии Решетовой свидание. Модель была рада, что вышла из дома в ресторан. «Пусть ваша половинка всегда дарит вам цветы в цвет платья», — пошутила молодая мама.

При этом Анастасия Решетова превращается в фурию, если кто-то попытается раскритиковать малыша. Подписчица заметила у Ратмира косоглазие и тут же получила нелестный ответ от молодой мамы.

Анастасия Решетова восхищается тем, каким спокойным растет ее сын. Ратмир практически не мешает родителям спать и редко плачет. Модель считает, что малыш ведет себя как «взрослый мужик»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен