Источник: @volkonskaya.reshetova

В октябре прошлого года Анастасия Решетова впервые стала мамой. Сыну Тимати Ратмиру скоро исполнится четыре месяца. Все это время звездные родители прятали лицо малыша под стикерами либо показывали лишь вполоборота. На этот раз молодая мама не стала скрывать Ратмира.

«Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?» — спросила Анастасия Решетова в Instagram. На пост ответила Наталья Рудова: «На меня! Такой же красивый. А на самом деле на обоих».

Подписчики умилились маленьким Ратмиром. Многие заметили, что сын похож на свою старшую сестру — дочь Алены Шишковой Алису. «Какой сладкий малыш. Глаза папины», «На Алису глазками похож», «На Тимати 100%», «Боже, какой он сладкий. Точно мини Тимур», — написали в комментариях.

По словам Анастасии Решетовой, Тимур растет «настоящим мужиком». Молодая мама в восторге, что малыш почти не мешает спать по ночам. Модели нравится спокойный характер сына. При этом поклонники еще пару месяцев назад знали, как сильно Ратмир похож на папу. Анастасия Решетова случайно показала лицо сына на заставке телефона.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен