Источник: @natasupernova

Супермодель Наталья Водянова благодаря своей карьере путешествует по всему миру. Звезда также занимается самообразованием и частенько проводит свободное время за томиком русской классики. Но это не уберегло ее от конфуза.

Во время поедания пасты модель призналась в своем невежестве. Наталья Водянова корила себя за то, что лишь в 37 лет узнала: Сицилия оказалась островом. На видео звезда попросила не рассказывать ее пятерым детям о недостатке знаний.

«Позор на мои седины! Закончить школу и не знать, что Сицилия - остров?! Это просто неуд! Пожалуйста, не линчуйте меня сильно в комментариях», - написала Наталья Водянова в Instagram.

Подписчики оказались благосклонны к модели. Многие тоже не подозревали, где находится Сицилия. Все же Водянова чувствует себя неуютно от недостатка знаний, поскольку постоянно находится за границей. Даже предложение один из богатейших людей мира Антуан Арно сделал далеко за пределами Франции или России. Наталья Водянова рассказала о романтичном поступке будущего мужа и его самоотверженных попытках выучить русский язык.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен