Источник: @natasupernova

В начале года Наталья Водянова (37) обрадовала поклонников новостью. После 9 лет совместной жизни Антуан Арно все-таки сделал предложение. Один из богатейших людей планеты готов узаконить брак с матерью его детей.

Оказалось, что помолвка состоялась еще в феврале, в день рождения Натальи Водяновой. На своем Youtube-канале звезда рассказала, как Антуан Арно сделал ей предложение. Супруги отдыхали в Катаре, где миллиардер решился на важный шаг.

«Это было абсолютно неожиданно. Антуан сделал все, чтобы показать свои истинные намерения насчет меня. Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение... на русском», - призналась Наталья Водянова.

За долгие годы гражданского брака модель и сын самого богатого человека в мире на свет появились сыновья Роман (3) и Максим (5). Для Антуана брак на Водяновой будет первым, в то время как до знакомства с миллиардером модель жила с английским лордом Джастином Портманом. В первом браке появились трое детей — Лукас, Нева и Виктор.

Наталья Водянова вместе со всеми детьми давно живет в особняке Антуана Арно напротив Эйфелевой башни. Модель призналась, что миллиардер к быту совершенно не приучен. Бизнесмен едва справляется с детьми, но на кухне не сможет приготовить даже яичницу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен