Источник: @haileybieber

В 2018 году Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально стали мужем и женой. С тех пор их жизнь изменилась к лучшему. Модель с удивлением заметила, что стала домоседкой из-за своего мужа. 

Чаще всего они проводят вечера вместе за просмотром фильмов. Недавно Джастин Бибер честно рассказал, что все время занимается сексом с Хейли Болдуин. Модель тоже раскрыла интимный факт. Конечно же, она ответственно подошла к контрацепции, но ее последствия она ощущает до сих пор.

«Я два года пила противозачаточные. Заметила, что моя кожа сильно пострадала. Я обнаружила скачок гормонов. Поняла, что сильно навредила себе», - рассказала Хейли Болдуин порталу People.

Кроме того, модель заявила, что вместе с Джастином Бибером задумывалась о детях, но пока не готова к беременности. «Всему свое время, над нашими отношениями еще надо работать», — заметила Хейли Болдуин.

Джастину Биберу тоже пришлось несладко. Певец страдает от неизлечимой болезни Лайма. Кроме того, он едва справился с наркозависимостью, которая появилась в 13 лет. Именно поэтому Бибер готов защищать свою преданную фанатку Билли Айлиш от ошибок. Певец расчувствовался до слез, когда предостерегал звезду.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен