Источник: @natalia_bochkareva_official

В сентябре прошлого года звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву (39) задержали с кокаином в трусах. Полицейские остановили актрису, которая вела автомобиль в состоянии наркотического опьянения. Бочкарева все отрицала, в то время как по Сети гуляло видео задержания.

Звезде грозило до трех лет лишения свободы, но вместо этого она отделалась штрафом в 30 тысяч рублей, подпиской о невыезде и лишения водительских прав. Поэтому она продала легендарный кадиллак, на котором была в момент задержания.

Оказалось, что Наталья Бочкарева не торопится оплатить долг. По данным портала «7 дней», актриса задолжала не только 30 тысяч рублей, но и не выплатила штраф из-за отказа от медицинского освидетельствования и за превышение скорости. Итого Бочкаревой нужно выплатить 48.800 рублей.

Возможно, звезде сейчас не до судебных разбирательств и приговоров. Наталья Бочкарева занята своей студией актерского мастерства для детей. Кроме того, актриса наладила личную жизнь. При этом выходить замуж за нового возлюбленного она пока не собирается.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен