Источник: @missalena.92

Экс-возлюбленная Тимати модель Алена Шишкова вернулась на подиум. Звезда участвовала в показе модного дома Philipp Plein. В Милане модель решила сменить имидж и отрезала длинные волосы. Каре Шишковой уложили назад. 

На подиуме она появилась в необычном образе с золотистыми ботфортами. После нападок в комментариях модель объяснила, почему у нее была такая походка во время дефиле.

«Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла», - написала Алена Шишкова в Instagram.

Модель также объяснила, почему решилась на короткую стрижку. Дело в том, что после окрашиваний и наращиваний волосы ослабли, поэтому она отстригла волосы и принялась отращивать заново. 

Алена Шишкова следит за образом, который транслирует на публику. Модель принципиально не высказывается о политических инициативах  - например, о материнском капитале. Звезда раскритиковала Алену Водонаеву, и, по мнению подписчиков, это был интеллигентный троллинг.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен