Источник: @missalena.92

«Вторая вице-мисс России 2012 года» Алена Шишкова на волне ажиотажа о материнском капитале решила потроллить всех, кто выражает свое ценное мнение. В Instagram модель опубликовала пост, намекнув на Алену Водонаеву.

«Тссс... я никогда никому не скажу своё мнение о материнском капитале, о социальном положении людей и о поднятии пенсионного возраста... Потому что не хочу стать звездой федеральных каналов. Я все правильно говорю? Никого не оскорбила?» - написала Алена Шишкова.

Подписчики тут же поняли, о ком идет речь. «Блин, Алена, вы самый интеллигентный тролль», — написали в комментариях. Несмотря на резонанс по поводу слов Алены Водонаевой об абортах, материнском капитале и россиянах-быдле, никто из звезд шоу-бизнеса не поддержал ее.

Поведение Водонаевой раскритиковали на центральных телеканалах. Кроме того, из-за скандальных высказываний звезда поссорилась с Иваном Охлобыстиным, бывшей подругой Айзой Анохиной и известным поборником традиционных ценностей Виталием Милоновым, который предложил сослать ее в Сибирь.

Тем временем Водонаевой пришлось ответить за свои слова. Звезду «Дома-2» вызвали в полицию. МВД проверили ее посты в Instagram по статье 282 УК РФ. Пока полиция проверяет ее текст, адвокаты Водонаевой организовали свою лингвистическую экспертизу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен