Источник: @aizalovesam

Недавнее решение президента увеличить материнский капитал и выплачивать его в том числе и за первого ребенка нашли сторонников и критиков даже среди звезд шоу-бизнеса. Алена Водонаева высказалась против. По ее мнению, из-за новых мер будет чаще рожать «быдло», из-за которого ребенок будет жить в нищете.

Слова Водонаевой вызвали резонанс. Звезду «Дома-2» даже позвали на политическую передачу на центральном телеканале. Естественно, в эфире Водонаеву унизили, что ей не понравилось.

О словах бывшей подруги решила высказаться Айза Анохина. Она не называла имен, но из контекста ясно, о ком она говорит. Звезда напомнила, что детей большинство адекватных людей рожают для любви, а не для денег. 

Когда она забеременела старшим сыном, Гуф страдал от наркомании и не мог быть хорошим отцом. По воспоминаниям Айзы, у нее не было денег на еду, но она счастлива, что на свет появился сын. Что касается Водонаевой, экс-жена Гуфа постаралась описать ее сдержанно.

«Человек тупой. Ну правда. Тут даже корректно подобрать слова не получается», — написала Айза в Instagram. По ее мнению, Водонаевой не стоило соваться на федеральные каналы к политикам, поскольку она не умеет отстаивать свое мнение. 

«Ты не герой, который вставил слово поперек большим дядям и пошел против системы! Ты сама взрослая тетя, которая призывает к расовому истреблению по признаку наличия денег на карте Сбербанка, но ты слишком необразованна, чтобы грамотно донести свою же мысль, написанную в состоянии компульсивного поведения», - заявила Айза Анохина.

Звезда хотела бы в привычной манере пройтись четырехэтажным матом, но она не хочет возобновлять конфликт. Другие общественные деятели не скупились в выражениях. «Проституткой» Водонаеву называли и Виталий Милонов, и Иван Охлобыстин.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен