Источник: @_agentgirl_

Известная ведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей (Алексей Узенюк) выбрались в отпуск. Супруги отправились в Куршавель вместе с друзьями. Звезды решили отдохнуть на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать.

В Instagram Настя Ивлеева похвасталась, куда именно вывез ее муж. Также ведущая заявила, что хочет отведать лобстера. Элджей отговаривал супругу от дорогого деликатеса и предлагал поесть креветок. Ивлеева поинтересовалась у подписчиц, стоит ли слушать супруга.

В итоге ведущая поступила по-своему и заказала лобстера. Позже она показала чек. Деликатес обошелся ей в 1243 евро (88.024 рублей). Настя Ивлеева выразила крайнее изумление суммой нецензурным ругательством.

Звезды отправились в Куршавель на фоне слухов о финансовых проблемах рэпера. В январе Элджей едва не лишился кастомизированного BMW i8 за 10 миллионов рублей

Муж Ивлеевой приобрел машину в кредит и вовремя не погасил задолженность. Теперь подписчики гадают, смог ли справиться Элджей с финансовыми проблемами или за все платит Настя Ивлеева.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен