Источник: @nastyaivleeva

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева (28) говорила о себе, что могла бы стать моделью — и не зря. Звезда примерила новый образ для фотосессии. Ивлеева показала идеальную фигуру в светло-розовом боди, который не скрывал подкачанные ягодицы.

Блогер любит экспериментировать с имиджем. Сейчас Настя Ивлеева ходит с ярко-розовыми волосами, но для фотосессии примеряет парики. На этот раз телеведущая попробовала короткие светлые волосы. Очередной снимок звезда посвятила новым подписчикам — во втором аккаунте их собралось уже 5 миллионов.

Настя Ивлеева похвасталась, что она единственный блогер в Instagram, которая имеет два официальных аккаунта с галочкой. Ведущая объяснила, что основной аккаунт у нее предназначен для вайнов и других видео, а второй — для личных фотографий.

«Она более фэшн, более трэвл, более личная и вообще она разная. Как и хозяйка! Вот так вот! Короче, спасибо любимые друзья! Я в шоке!» - написала Настя Ивлеева.

Прошедший год у ведущий был удачным. Съемки в сериале «Туристическая полиция», а также успехи в Youtube-шоу Agent Show. Благодаря ему Настя Ивлеева получила сразу две награды ТЭФИ, а в новогодний выпуск смогла пригласить Аллу Пугачеву.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен