Источник здесь и далее: @tarasov23

Не успел Дмитрий Тарасов обрадоваться возвращению в футбол, как его постигла очередная неприятность. Спустя три дня после подписания контракта с «Рубином» Дмитрий Тарасов сломал ногу. Из-за серьезного диагноза спортсмену придется восстанавливаться два-три месяца.

В Instagram Дмитрий Тарасов поделился снимком из итальянского аэропорта. Футболист передвигался на костылях и в маске. Очевидно, что спортсмен отправился лечиться, и вспышка коронавируса ему не помеха. За последнее время в Италии заразилось 200 человек, а 11 погибло. Власти советуют туристам отказаться от посещения страны, но футболист не боится новый вирус.

Больше полугода назад Дмитрий Тарасов также отправился в Италию, чтобы сделать операцию на ноге. Из-за самостоятельного решения футболист разругался с «Локомотивом». Футбольный клуб отказывался оплачивать операцию, но Тарасову удалось отсудить 12 тысяч евро.

После расставания с «Локомотивом» Дмитрий Тарасов полгода оставался без работы. Поговаривали, что у его семьи совсем не осталось денег. Поэтому футболист сделал все, чтобы подписать контракт с «Рубином». Из-за сборов он даже пропустил рождение второй дочери.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен