Источник: @tarasov23

В последнее время Дмитрия Тарасова (32) все чаще преследуют неудачи. Казалось, жизнь у футболиста наладилась. После сборов в Турции спортсмен наконец подписал контракт с футбольным клубом «Рубин». Тарасов был без работы полгода, поэтому он вцепился в возможность. Из-за сборов он даже пропустил рождение второй дочки от Анастасии Костенко.

Три дня спустя после подписания контракта Дмитрий Тарасов сломал ногу, сообщает РБК. У футболиста диагностировали закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости. Восстановление займет не меньше двух-трех месяцев. 

Последний раз Дмитрий Тарасов лечился от перелома в июле прошлого года. Из-за того, что его клуб «Локомотив» отказался оплачивать операцию в Италии, футболист подал на них в суд. Тарасов отсудил 12 тысяч евро, но продолжать работать с клубом не мог.

Последний год у Дмитрия Тарасова была черная полоса в жизни. Футболист лишился работы и оставил семью без денег. Ходили слухи, что Анастасия Костенко помогает выплачивать ему кредиты. Из-за долгов Тарасов просил первую жену уменьшить выплаты алиментов — он задолжал 8,5 миллионов рублей и до сих пор судится.

Кроме того, Дмитрий Тарасов становился участником скандалов. Футболист неудачно пошутил, что поднимает руку на жену, из-за чего ему пришлось оправдываться. Именно в этот момент Ольга Бузова призналась, что Тарасов избивал ее до того, как они развелись.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен