Источник: @lenaleninaofficial

В середине февраля Лена Ленина (40) вышла замуж. Женихом писательницы стал шеф-повар московского ресторана «Magnus Locus» Антон Игнатов. В честь бракосочетания молодожены устроили пышное торжество со звездами, платьем за 10 миллионов рублей и дорогими подарками. Самый ценный из них — вилла на Кипре.

Кроме того, Лена Ленина сменила имидж к важному дню. Певица отказалась от знаменитых конструкций из волос на голове и подстриглась «под мальчика». На этом сюрпризы от знаменитости не заканчиваются. Оказывается, Лена Ленина готовится стать матерью во второй раз.

Писательница рассказала «Комсомольской правде», что в ней проснулся материнский инстинкт. При этом старший сын чаще проводит время с друзьями, чем с родителями. Поэтому писательница решилась на пополнение в семье. Несмотря на хорошее здоровье, она воспользовалась услугами суррогатной матери.

«Не столько по медицинским показателям - врачи лестно считают меня еще молодой, и утверждают, что я вполне смогу родить сама, но больше по показателям социальным - у меня очень много перелетов и колоссальные стрессы по работе», - заявила Лена Ленина.

Писательница не хочет останавливаться на втором ребенке. Лена Ленина хочет больше детей и надеется, что следующего выносит уже сама. Пока что она удовлетворяет материнский инстинкт с помощью маленьких собачек.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен