Источник: @achekhova, @katyagordon

Телеведущая Анфиса Чехова решила поддержать давнюю подругу Катю Гордон после конфликта с Валерией и Иосифом Пригожиным. В Instagram звезда записала видео в защиту юристки. 

Дело в том, что в очередной раз продюсер выложил компромат — видео, на котором Гордон отрицает домашнее насилие от бывшего мужа и звездного адвоката Сергея Жорина. Анфиса Чехова намекнула, что компрометирующую информацию пишут в том числе и о Пригожине, который мог бы себя вести вежливее.

Кроме того, Анфиса Чехова вспомнила, какой была Катя Гордон в браке с Сергеем Жорина. Телеведущая восхитилась, что юристка вышла победительницей из отношений, в которых муж поднимал руку. Пережившая домашнее насилие Катя Гордон начала помогать женщинам, которые оказались в похожей ситуации. За это телеведущая ее и уважает.

«Сострадание – важное качество, которое отсутствует у тех, кто выкладывает эти видео. Мне она столько раз помогала. Если со мной что-то случится, у меня есть плечо, на которое можно опереться. И это не мужское плечо, это плечо моей подруги», - сказала Анфиса Чехова.

«Спасибо, до слез», — ответила Катя Гордон. Конфликт между юристкой и Иосифом Пригожиным начался после того, как Валерия захотела создать партию «Сильные женщины». Певица тоже пережила домашнее насилие, но не поддержала в свое время Катю Гордон. А Пригожин неоднократно сливал компромат на избитую и запуганную Жориным юристку.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен