Светлана Лобода

Источник: @lobodaofficial

Долгое время певица жила с танцором ее балета Александром Царем, от которого в 2011 году родила дочку Евангелину. Но через три года после рождения ребенка пара рассталась. Светлана и Александр смогли сохранить дружеские отношения ради дочери.

Артистке стали приписывать всевозможные романы, которые она никогда не подтверждала. В 2018 году появилась информация, что Лобода ждет второго ребенка — даже после рождения второй дочери она не стала называть ее отца. Многие предполагали, что у певицы роман с лидером рок-группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном, ведь она часто появлялась с ним на светских мероприятиях и даже малышку она назвала Тильдой. 

Впрочем, Светлана Лобода продолжает молчать и ничего не говорит об избраннике и отце дочери.

Анастасия Макеева

Источник: @makeevan

В начале прошлого года актриса разоткровенничалась и призналась своим поклонникам, что снова вышла замуж. Многие подписчики давно интересовались ее личной жизнью, ведь в 2016 году она развелась с певцом Глебом Матвейчуком. 

Анастасия сообщила, что свадьба состоялась еще в ноябре 2018 года, но она хранила молчание, потому что хотела оградить личную жизнь и свое счастье от назойливых журналистов и всех недоброжелателей.

«Поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моём безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека! И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо!» — рассказала Макеева в своем микроблоге.

Позже стало известно, что избранника артистки зовут Александр Сакович. Недавно она опубликовала совместное фото, но лицо мужа спрятала под смайликом.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

Анастасия долго терпела неудачи в личной жизни, но никогда не отчаивалась и продолжала ждать настоящего мужчину. И наконец-то дождалась: в последнее время балерина выглядела очень счастливой, а позже призналась, что скоро выходит замуж.

Впрочем, многие не поверили ее словам — ранее она тоже говорила, что вот-вот станет женой. Но в этот раз у Волочковой все всерьез: она уже начала готовиться к пышному торжеству, которое должно состояться осенью. По словам звезды, это будет грандиозное событие. Однако Анастасия до сих пор не сказала, с кем хочет связать свою жизнь. 

«Мы решили устроить церемонию в Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки. Там очень красиво и романтично. Своего возлюбленного я принципиально не показываю. Так что придется всем дождаться свадьбы», – хвастается балерина. 

Волочкова признается, что ее молодой человек далек от публичной жизни и никогда не был женат. «Он восхитил меня своим искренним чувством, вниманием ко мне, добропорядочностью», — добавила звезда. Остается только ждать свадьбы бывшей примы Большого театра, чтобы увидеть ее избранника. 

Любовь Толкалина

Источник: @tolkalinaliuba

Любовь Толкалина около 20 лет прожила с режиссером Егором Кончаловским, от которого родила дочку Машу. Но в 2017 году они расстались, ссылаясь на разные взгляды на жизни: актрисе хотелось путешествовать и посещать различные мероприятия, а Кончаловский предпочитал больше сидеть дома в тишине.

После расставания актрисе стали приписывать романы: например, снимок, на котором ее рука переплетена с мужской, дал повод для слухов о романе Любови и телеведущего Джона Уоррена, который опубликовал подобную фотографию.

Устав от постоянных сплетен, Толкалина решила раскрыть подробности личной жизни — она выложила фото с мужчиной, лицо которого практически не видно, и сопроводила его подписью:

«Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain!».

Оказывается, актриса уже четыре года живет с английским композитором, имя которого пока не называет. 

Анна Семенович

Источник: @ann_semenovich

Певица, которой недавно исполнилось 40 лет, всегда говорила, что в ее жизни было много поклонников и ухажеров, но ни с одним из них она не решилась создать настоящую семью. Несколько лет назад появились слухи, что сердце Анны занято, но она никак это не прокомментировала.

Прошлой осенью Семенович стала героиней шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где решила признаться, что она счастлива с новым избранником, который на семь лет младше нее. Это единственная информация, которую Анна озвучила, все остальное — тайна.

«Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно, он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — призналась Семенович.

Певица также рассказала, что мечтает о дочери, которая будет такой же красивой и талантливой, как она. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен