Источник здесь и далее: @timatiofficial

У Тимати нет проблем с чувством юмора. Рэпер неоднократно публиковал забавные фото на радость подписчикам. На этот раз артист выложил в Instagram необычный снимок с детьми. Рэпер замотался в плед и лег на диван с соской во рту. Точно также запеленали его пятилетнюю дочь Алису и пятимесячного Ратмира.

Поклонники принялись упражняться в остроумии под снимком. «Когда мама психанула», «Мужчины всю жизнь дети», «Трое из ларца», «Три шаурмы», — написали в комментариях.

Кажется, Тимати потянуло на необычные фото. Неизвестно, кого рэпер любит больше — детей или кошек. Рэпер часто фотографируется с полудикими питомцами. На этот раз Тимати решил уберечь котика от коронавируса и надел на него медицинскую маску. Ну и на себя любимого, конечно же.

Тем временем по ту сторону океана у Тимати безудержное веселье. Американский рэпер Талиб Квели устроил травлю в соцсетях на владельца Black Star. Ему не понравилось, что лейбл назван также, как и его группа. Рэпер обвинил Тимати в расизме и нацизме, но артист отреагировал с юмором.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен