Источник: @timatiofficial

Американский рэпер Талиб Квели (Talib Kweli) вместе рэпером Mos Def основали дуэт Black Star еще в далеком 1997 году. Каково же было его удивление, когда он нашел целый лейбл с таким же названием, только в России. Талибу не понравился его основатель Тимати, поэтому он начал его травить в Instagram.

«Этот русский нацистский рэпер Тимати входит в группу под названием Black Star», — подписал Талиб снимок русского артиста. Видимо, ему было невдомек, что этот кадр был со съемок комедийного фильма «Гитлер Капут».

На этом Талиб не остановился и объявил его расистом. «Русский рэпер-расист рядом с Путиным», — подписал американец очередной снимок. Тимати не выдержал и пошутил в комментарии: «Гуф, по-братски, это ты у него телефон забрал?». Отреагировал также и Джиган.  «Я в замешательстве», — написал он.

Тимати попытался отшутиться, но из-за натиска хейтеров ему пришлось закрыть страницу в Instagram. Кроме того, Талиб Квели затравил других российских рэперов. Правда, по его мнению, российскую рэп-сцену возглавляют Виктор СД и i1, которые на самом деле мало кому известны.

«В настоящее время меня троллят русские рэп-фанаты, которые постоянно публикуют нацистскую пропаганду. Российская хип-хоп сцена чрезвычайно расистская», — написал Талиб Квели.

.Тимати сейчас не до разборок в рэп-тусовке. Артист наслаждается отцовством. Он с удовольствием проводит время как со старшей дочкой Алисой, так и с новорожденным сыном Ратмиром.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен