Источник: @natalia_bochkareva_official

В конце сентября прошлого года звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву поймали с кокаином в трусах. Актриса, сыгравшая Дашу Букину, отрицала вину и даже грозилась подать в суд. Правда, ей было сложно отрицать видео с места задержания, которое быстро слили в Сеть.

Полгода спустя Наталья Бочкарева решилась на первое интервью после скандала. Актриса пошла на Youtube-канал «Ходят слухи». Зрители оказались разочарованы — в видео так и не задали вопрос про наркотики.

Журналистка Рамина Эсхакзай оправдалась перед подписчиками. В Instagram она призналась, что хотела задать каверзный вопрос актрисе. Поначалу ей даже удалось его согласовать, но во время интервью Наталья Бочкарева настояла, чтобы его вырезали. В противном случае она пригрозила блокировкой канала.

Рамина Эсхакзай выполнила просьбу актрисы, но не стала менять название, так как считает это интервью действительно первым после скандала с наркотиками. В ответ звезда и ее агент продолжили угрожать закрытием канала. Журналистка заявила, что не потерпит хамское отношение со стороны актрисы.

На самом деле Наталья Бочкарева легко отделалась после того, как полицейские обнаружили в ее нижнем белье запрещенные вещества. Актрисе лишь выписали штраф 30 тысяч рублей и осталась без водительских прав. При этом звезда так его и не оплатила.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен