Источник: @katyperry

Актер Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри еще в начале прошлого года, однако звезды до сих пор никак не могут пожениться. Свадьба постоянно откладывалась сначала на сентябрь и декабрь 2019 года, затем — на начало 2020 года.

Возлюбленным постоянно мешали то съемки, то гастрольные туры. Наконец, пара нашла идеальную дату, но эпидемия коронавируса испортила их планы. Кэти Перри и Орландо Блум хотели обвенчаться в начале лета.

«Все было готово для свадьбы в Японии с 150 гостями. Кэти была действительно взволнована, что пойдет к алтарю беременной. Они оба были так воодушевлены, что все детали свадьбы наконец-то сошлись, но из-за коронавируса пришлось взять паузу», - рассказал источник журналу People.

На днях Кэти Перри выпустила клип на песню Never Worn White, в котором показала округлившийся живот. Певица ждет ребенка от Орландо Блума. В Instagram звезда намекнула, что малыш появится на свет этим летом. Тогда же выйдет новый альбом звезды, и приблизительно в это время должна была состояться свадьба.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен