Источник: @galichida

Ровно месяц назад Ида Галич впервые стала мамой. Блогер подарила мужу Алану Басиеву сына, которого назвали Леон. Звезда наслаждается материнством, несмотря на то, что пока не может прийти в форму после родов.

В Instagram Ида Галич не стала прятать лицо сына. Блогер ни разу не скрывала его смайликми. А недавно опубликовала милую фотосессию, где показала месячного Леона во всей красе.

«Целый месяц данный товарищ живет с нами. Собеседник, конечно, потрясающий: всегда выслушает, лишнего не скажет», - написала Ида Галич.

Блогер поблагодарила мужа за то чудо, которое они сотворили. Также она подчеркнула, что Леону было комфортно во время необычной фотосессии. Ида Галич написала, что с малышом обращались бережно специально обученные люди.

Подписчики тут же решили, что Леон растет копией мамы. Особенно в комментариях расхвалили губы малыша, которые достались ему в наследство от звезды.

Ида Галич не делилась подробностями родов. Намекнула только, что все пошло не по плану. Алан Басиев был рядом с женой. Позже в Сети появилось трогательное видео, где муж звезды держит новорожденного сына.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен