Источник: @galichida

Сегодня, 7 февраля, блогер и ведущая Ида Галич впервые стала мамой. У звезды и ее мужа Алана Басиева родился сын. Первым о радостном событии сообщил отец Иды, Василий Галич. Мальчика назвали Леон. 

Источник: t.me/SuperRu

Сейчас молодые родители принимают поздравления от близких и своих поклонников. 

«Я плачу», «Примите искренние поздравления», «Примите мои поздравления родители и бабушки дедушки. Желаю, чтобы малыш рос здоровым, хитреньким, счастливым и богатым вниманием близких», — пишут фолловеры Иды и Алана. 

Ранее ведущая призналась, что за время беременности набрала 16 килограммов. При этом, по словам Иды, это нисколько не повлияло на ее активность. Также Галич откровенно рассказывала о том, что чувствует, вынашивая малыша. 

«Животик огромный, но красивый. Маленький человек научился икать. Появилось четкое понимание, где он сидит, и что конкретно выпирает», — отмечала она. 

Напомним, что первые месяцы беременности пара скрывала, что скоро в их семье будет пополнение. Но после того, как кто-то из фанатов заметил Иду в перинатальном центре, блогер подтвердила соответствующие слухи. 

«Раз все паблики уже написали, не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы еще совсем маленькие, но конспиратор из меня так себе», — заявляла Ида более чем полгода назад. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен