Источник: @littlebigband

В связи с распространением вируса COVID-19 по всему миру, которую несколько дней назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала пандемией, организаторы музыкального конкурса «Евровидение» решили перенести мероприятие на 2021 год.

Данные меры предприняты в интересах как участников, так и зрителей музыкальных соревнований. Напомним, что в этом году 65‑й юбилейный конкурс песни «Евровидение» должен был пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая. 

В начале марта стало известно, что Россию на конкурсе будет представлять группа Little Big. В минувший четверг коллектив познакомил зрителей со своей новой песней Uno, написанной специально для «Евровидения».

В эфире радио NRJ фронтмен группы Илья Прусикин рассказал о некоторых особенностях их номера. Например, то, что они решили выступать в расширенном составе. Привычный квартет расширили до шести человек.

К коллективу присоединились солист группы The Haters Юрий Музыченко и участница группировки «Ленинград» Флорида Чантурия, а «пухляша» (так в Сети прозвали танцора Дмитрия Красилова, который исполнил в клипе танец в стиле vogue — прим.ред.) на конкурс решили не брать, хотя он был он не против. Причина — ограничение по количеству людей на сцене.

Премьера клипа состоялась в эфире шоу «Вечерний Ургант». На сегодняшний день ролик в YouTube посмотрели более 5 миллионов пользователей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен