Источник: @littlebigband

Из-за пандемии коронавируса все больше мероприятий откладывается на неопределенный срок. В итоге отменили и «Евровидение», которое должно было состояться в в Роттердаме, Нидерланды, с 12 по 16 мая. Музыкальный конкурс проведут в 2021 году.

Россию должна была представлять группа Little Big. Поклонники оказались в восторге от песни Uno. За чуть меньше недели клип набрал на Youtube более 33 миллионов просмотров. Это достижение отметил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, сообщают РИА Новости.

«Мы сожалеем об отмене "Евровидения". Для себя сочтем, что в 2020 году на "Евровидении" по результатам просмотров на официальном YouTube конкурса с безусловным отрывом победила группа Little Big», - рассказал Константин Эрнст.

Действительно, клип Little Big набрал больше всего просмотров среди участников «Евровидения» от других стран. Особенно многим понравился в клипе «пухляш», он же «центнер харизмы» Дима Красилов, актер и участник шоу «Танцы». 

Фанаты умоляли фронтмена группы Илью Прусикина взять танцора с собой на «Евровидение». После многочисленных просьб Little Big официально в Instagram сообщили, что Дима Красилов отправится с ними в Роттердам.

Правда, это создало бы свои сложности. Дело в том, что правилами конкурса запрещается больше шести человек на сцене. Группа Little Big представила расширенный состав: наряду с Ильей Прусикиным, Сергеем Макаровым, Антоном Лиссовым и Софьей Таюрской покорять конкурс должны были  фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко и солистка «Ленинграда» Флорида Чантурия.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен