Источник: @vbdiary

Для Веры Брежневой карантин — не повод отказаться от занятий спортом. Певица подробно рассказывает в Instagram о здоровом образе жизни. На этот раз она поделилась советами, которые ей помогли поддерживать здоровье (и красоту, конечно же).

«Я за многие годы пробовала много разных вариантов и направлений. И вообще училась «напрягать» тело, мышцы, связки. Но только несколько лет назад поняла, что Здоровое тело должно быть расслабленным. В нем не должно быть блоков и зажимов. И тогда начала учиться расслабляться», - написала Вера Брежнева.

Певица следит за тем, чтобы мышцы и связки правильно работали. Она подчеркнула, что каждый организм уникален, поэтому нужно самостоятельно найти подходящую тренировку. Вера Брежнева выбрала для себя пилатес, функциональные тренировки и джиротоник. Также она не забывает о кардионагрузке — бег или быстрый шаг в течение часа дарит ей бодрость.

Звезда заметила, что она добивается лучших результатов если тренируется через день. Но во время плотного гастрольного графика трудно сохранять дисциплину. Поэтому она занимается с тренером, а в поездках использует видеосвязь. Если под рукой не оказывается коврика, то в номере отеля Вера Брежнева занимается прямо на полотенце.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен