Мирослава Карпович — Маша Васнецова

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @m1r0slava_karpovich

Мирослава начинала свою карьеру с модельного бизнеса, а во время учебы в школе-студии МХАТ играла в театральных постановках. В 2006 году за спектакль «Ты» она получила премию «Золотой лист». 

В 2007 году актриса начала играть в культовом молодежном сериале «Папины дочки» старшую сестру Машу. По сюжету она — настоящая девушка, ранимая и чуткая. Она любит шопинг и развлечения, но мало времени уделяет учебе, практически как и все ее сестры.

В ситкоме Карпович снималась до 2013 года — всего было отснято 20 сезонов. Она знакома зрителям еще по участию в таких фильмах, как «Тариф новогодний», «Тамада. Баянист. Услуги», «Корпоратив» и других. Также Мирослава снималась в клипах отечественных звезд: в ролике Леонида Агутина на песню «Все еще вернется» и в видео Егора Крида на песню «Старлетка». 

В последнее время она чаще играет в театре и изредка снимается в кино. Актрисе 34 года, но она еще ни разу не была замужем. По ее словам, муж — это навсегда, поэтому пока не спешит создавать семью.

Анастасия Сиваева — Даша Васнецова

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @sivaeva

Анастасия с пяти лет занималась народными танцами, а позже работала в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. В 10 лет будущая актриса снялась в передаче «Улица Сезам», благодаря которой ее заметили и предложили участвовать в детском проекте «Ералаш». 

В 2007 году Сиваевой досталась роль второй дочери в ситкоме «Папины дочки», хотя изначально она пробовалась на роль Маши. Даша Васнецова в первых сезонах предстает трудным ребенком-готом. Постепенно главная героиня меняется и превращается в молодую красивую девушку. В конце сериала Даша выходит замуж за умного парня Веника и рожает дочку. 

После завершения проекта актриса реже стала сниматься — в основном ей предлагали второстепенные роли или короткометражные фильмы. Анастасия принимала участие в съемках различных передач: «Жестокие игры», «Модный приговор», «Пусть говорят» и других. 

О личной жизни Анастасия Сиваева не любит рассказывать. Известно, что ей приписывали роман с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным, который сыграл ее экранного мужа, но актеров связывают только дружеские отношения. 

Дарья Мельникова — Женя Васнецова

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @melnikovadsh

Будущая актриса с детства была творческим ребенком, поэтому смогла пройти жесткий отбор в сериал «Папины дочки». Ее героиня Женя — средняя дочка в семье Васнецовых. В отличие от других сестер, она любит спорт и интересуется футболом. Она помогает девочкам в домашних делах, особенно когда им требуется мужская помощь. 

Параллельно Дарья снималась в других проектах — ей досталась главные роли в картинах «Золушка 4х4. Все начинается с желаний», «Приключения Алисы. Пленники трех планет». Благодаря успеху «Папиных дочек» Мельникова стала востребованной актрисой и снялась во многих популярных фильмах. 

В 2013 году Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова, с которым познакомилась во время съемок картины «Гетеры майора Соколова». Супруги воспитывают двух сыновей — Марка и Артура, — которых пока скрывают от общественности.

Елизавета Арзамасова — Галина Сергеевна Васнецова

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @liza_arzamasova

Елизавета с детства желала стать актрисой, и ее мечта сбылась благодаря матери, которая отправляла портфолио дочери киноагентам. Свой путь Арзамасова начинала с театральных постановок, а затем стала сниматься в фильмах. Настоящий успех к юной актрисе пришел после выхода ситкома «Папины дочки». Галина Сергеевна — самая умная из сестер, которая благодаря своему таланту и уму на несколько лет раньше оканчивает школу. 

В 2010 году Лиза сыграла главную роль в постановке «Ромео и Джульетта», вместе с ней в спектакле принял участие и Филипп Бледный. В том же году она выпустила свою первую сольную композицию «Я твое солнце», а Филипп снялся в клипе. После «Папиных дочек» карьера Азамасовой пошла в гору — ее творческая биография постоянно пополняется новыми главными ролями.

Сегодня Лиза продолжает сниматься в кино и служит в театре. О личной жизни актрисы тоже ничего неизвестно — ранее его приписывали романы с Филиппом Бледным и Родионом Газмановым, но ни один из них она не подтвердила.

Екатерина Старшова — Полина Васнецова (Пуговка)

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @ekstarshova

Екатерина родилась в семье профессиональных фигуристов, поэтому с малых лет уже стояла на коньках. Также она посещала творческий центр, где ей и посоветовали пройти пробы на роль самой младшей сестры в новом проекте. Пуговка — любимица семьи Васнецовых. Несмотря на юный возраст, она очень мудрая и умная девочка.

После завершения съемок Екатерина долго не могла прийти в себя и свыкнуться с мыслью, что продолжения у ситкома больше не будет. Повзрослев, Старшова стала иначе относиться к актерской карьере и выбрала другую профессию — прошлым летом она поступила в МГУ. В 2016 году она вернулась на телевидение и приняла участие в проекте «Танцы со звездами». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен