Мария Берсенева — Маргарита Реброва

Источники: кадр из сериала «Маргоша», @berseneza

Родители Марии были спортсменами, поэтому с раннего детства девочка имела хорошую физподготовку — она занималась гимнастикой, фигурным катанием и хорошо плавала. Однако любовь к театру, которая появилась после участия в школьных постановках, изменила ее решение. Мария Берсенева окончила эстрадное отделение ГИТИСа и начала строить актерскую карьеру. 

Параллельно с учебой будущая актриса работала моделью в некоторых агентствах и участвовала в различных фотосессиях, но увлечение театром и кино было сильнее. В 2004 году Мария дебютировала в картине «Холостяки», а спустя четыре года ей досталась ей роль яркой девушки Мэри, работающей в борделе, в сериале «И все-таки я люблю». 

В том же году Берсеневу утвердили на главную роль в сериале «Маргоша», где она снялась в трех сезонах. По сюжету Маргарита Реброва (Марго) — якобы двоюродная сестра Игоря Реброва (Гоши), который для всех неожиданно уехал. На самом же деле Марго — это тот же Гоша, который проснулся в женском обличии после ночи с очередной девушкой, которую сразу же бросил. Марго придется научиться быть девушкой, узнать, что такое женская зависть и постоянное внимание со стороны мужчин.

Благодаря новому сериалу Мария Берсенева стала одной из самых востребованных и успешных актрис страны. Она играла главные роли в детективном сериале «Без следа», в комедии «С Восьмым марта, мужчины!», в криминальном фильме «Майор и магия». Сегодня актриса больше времени проводит на театральных подмостках, где ей достаются яркие персонажи: Беатриче в спектакле «Труффальдино из Бергамо», Анна Каренина и многие другие. 

Мария с актерами сериала «Маргоша»
Источник: @berseneza

Актриса два раза была замужем, но оба брака были недолгими. От первого мужа Мария родила сына Никиту, но даже это не помогло спасти семью — супруги часто ссорились и даже дрались. Второй муж, от которого у артистки осталась фамилия, решил уйти из семьи из-за плотного рабочего графика жены, которая постоянно пропадала на съемочной площадке сериала «Маргоша». Позже Берсеневу заметили в компании скандального актера Алексея Панина, но до свадьбы дело так и не дошло. Сегодня она предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. 

Эдуард Трухменев — Игорь Ребров

Источники: кадры из сериала «Маргоша» и фильма «Смерть на языке цветов»

Эдуард всегда мечтал стать артистом, но считал, что стать известным ему вряд ли удастся, поэтому поступил в техникум легкой промышленности. Впрочем, свое увлечение он не оставил и записался в театральную студию, а позже все-таки решился сдать вступительные экзамены в университет, где стал изучать актерское мастерство.

Трухменев начинал с театральной сцены: в 1998-м его приняли в труппу белорусского театра Романа Виктюка, а оттуда он перешел в МТЮЗ. Кинодебют состоялся в картине «Птицы без гнезд», и лишь в 2006 году он получил главную роль в картине «Союз без секса». До начала съемок сериала «Маргоша» актер был уже известным — за его плечами была не одна картина, где он сыграл главного персонажа. 

Игорь Ребров — главный герой многосерийной ленты. Он настоящий дамский угодник, который быстро очаровывает девушек и с такой же скоростью их бросает. Но однажды очередная «жертва» решила ему отомстить: обиженная девушка Карина обратилась к колдунье, которая должна была сделать все возможное, чтобы обидчик понял, каково быть женщиной. 

После успешного проекта Эдуард был на пике своей популярности: ему стали предлагать главные роли в фильмах — «Белое платье», «Жена генерала», «На прицеле» и многих других. Несмотря на большой послужной список, актер признается, что игра в театре его больше привлекает, именно там он может полностью раскрыть свой талант. 

Эдуард с актерами сериала «Маргоша»
Источник: @berseneza

Сегодня актеру 47 лет, но он до сих пор не был женат. Благодаря яркой внешности, таланту и юмору у Эдуарда было много поклонниц, но среди них он так и не смог найти ту единственную. 

Олег Масленников-Войтов — Андрей Калугин

Источники: кадр из сериала «Маргоша», Legion-Media

Олег учился в театральном лицее, но не думал, что свяжет свою жизнь с актерской профессией: он увлекался спортом, а позже решил продолжить династию и стать военным. Поступив в военное училище, Масленников-Войтов создал вокально-инструментальный ансамбль и вскоре понял, что творчество ему больше по душе. 

В 2000 году он окончил театральный университет и стал актером театра «На Покровке», где играл в постановках «Ревизор», «Гамлет» и других. В том же году Олег дебютировал в кино — он сыграл в фильме «Зойкина квартира», который так и не вышел в прокат. 

В 2005 году актер засветился в популярном сериале «Не родись красивой», где сыграл возлюбленного модельера Милко. Еще до съемок в «Маргоше» он получал главные роли, но благодаря сериалу стал более популярным. По сюжету Андрей Калугин — художественный редактор мужского журнала «МЖ». Он один из немногих, кто поддерживает нового главного редактора — Маргариту Реброву, — с которой позже их будут связывать более нежные чувства. Однако между ними встанет молодая девушка — дочь директора издательского дома. 

После завершения съемок Олег не только продолжил актерскую карьеру, но стал появляться в различных телевизионных передачах — он был участников шоу «Большие гонки», а позже стал ведущим детективной программы «Улика из прошлого». 

Актер недавно впервые женился на кинопродюсере Алине Бородиной, с которой познакомился на съемках фильма «Цыганки». Пара встречалась семь лет и лишь в 2016 году решила узаконить свои отношения. Олег быстро нашел общий язык с сыном Алины от предыдущего брака, но супруги мечтают завести общего ребенка.

Анна Михайловская — Наталья Егорова

Источники: кадр из сериала «Маргоша», @anna_mihailovskaya

Будущая актриса с пяти лет занималась спортивными танцами, а, повзрослев, собиралась поступать на экономический факультет. Но планы Анны изменил случай: однажды к ним на тренировку пришли киноагенты, которые искали молодую девушку на главную роль в фильме «Самая красивая». Они сразу обратили внимание на Михайловскую и предложили пройти ей пробы, что она с успехом сделала. Начинающая актриса снялась в двух частях популярного фильма вместе с актерами Аленой Хмельницкой и Алексеем Макаровым  и решила связать свою жизнь с актерской профессией. 

На театральных подмостках Анна дебютировала еще в студенческие годы — в спектакле «Александр Пушкин» она сыграла Наталью Гончарову, а ее партнером стал Сергей Безруков. Окончив университет, актриса вошла в труппу Театра имени Моссовета, где играет и сегодня. 

Анна и ее новый молодой человек
Источник: @anna_mihailovskaya

После первого успешного проекта Анне предложили одну из главных ролей в молодежном сериале «Барвиха», а в 2008 году она сыграла Наталью Егорову в «Маргоше». Ее героиня — молодая девушка, которой во всем потакает ее отец, директор издательского дома. Несмотря на юный возраст, Наталья Егорова умеет добиваться своего и борется за сердце художественного редактора Андрея Калугина.

Анна вместе с сыном Мирославом
Источник: @anna_mihailovskaya

Сегодня Анна Михайловская — одна из успешных и востребованных актрис. В ее творческой биографии есть такие популярные проекты, как «Молодежка», «Капитанша» и многие другие. В 2013 году актриса вышла замуж за своего коллегу Тимофея Каратаева, с которым когда-то познакомилась на пробах. Спустя два года у пары родился сын Мирослав, но в 2018 году Тимофей и Анна расстались. Сейчас Михайловская встретила нового парня, которого долгое время скрывала от общественности. 

Елена Перова — Анна Сомова

Источники: кадр из сериала «Маргоша», @lperova

Елена родилась в семье талантливых музыкантов, поэтому в детстве стала посещать музыкальную школу и вокально-хореографическую группу «Детский мир», благодаря которой появилась молодежная группа «Лицей». Певица вместе с другими солистками — Настей Макаревич и Изольдой Ишханишвили — дебютировала на музыкальной передаче «Утренняя звезда» с песней «One of Us» группы  ABBA. В 1993 году коллектив выпустил первый альбом «Домашний арест», а спустя четыре года Елена покинула группу.

Помимо музыкального творчества Перову также привлекало кино — в 2002 году она дебютировала в картине «В движении», но в ее актерской карьере была лишь одна главная роль в сериале «Маргоша». 

Источник: @lperova

Анна Сомова — ведущая на радио «Селена», одноклассница и лучшая подруга Игоря Реброва. Она единственная, кто знает, что на самом деле произошло с ее другом. Анна всячески поддерживает Марго и помогает держать ее секрет в тайне.

После завершения проекта Елена вместе Мариной Голуб, Ольгой Шелест и Туттой Ларсен стала ведущей передачи «Девчата», а спустя два года была членом жюри на кастинге музыкального шоу «Голос». О личной жизни Елены Первой практически ничего неизвестно: еще в молодости она вышла замуж за сына чиновника, но через полтора года супруги развелись. Сегодня певица и актриса увлекается фотографией. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен