Источник: @irina_gorbacheva

Актриса Ирина Горбачева стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «ВДудь». Звезда фильма «Аритмия», в частности, откровенно рассказала о своей личной жизни — разводе с актером Григорием Калининым. 

Горбачева сначала скрыла причину их расставания, но после призналась, что их брак дал трещинку, когда она узнала об измене мужа.

Этот факт актриса озвучила, когда журналист Юрий Дудь поинтересовался у нее, залазила ли она когда-нибудь без спроса в телефон Калинина. При этом сам интервьюер подчеркнул, что негативно относится к такому поведению. 

Ирина, в свою очередь, не стала отрицать, что делала так. Актриса отметила, что пошла на это, потому что «интуитивно чувствовала неладное».

«Я однажды проверила телефон любимого человека, и только потому, что интуитивно почувствовала неладное. Мои подозрения мгновенно подтвердились: я увидела по переписке, что у Гриши были отношения на стороне с другой девушкой. Все стало понятно по их сообщениям, по фотографиям. Тогда я просто ушла от него, но в глубине души мне хотелось его простить. Через время мы сошлись снова, но оказалось, что измену невозможно простить. Меня преследовал фантом той, другой девушки — доходило до того, что я могла ее встретить на кастинге. Это был мой личный ад», — призналась Горбачева. 

Актриса привела в пример аналогию с разбитой чашкой, которую склеили, но она все равное уже никогда не будет прежней, а делать вид, что трещины нет — глупо. Горбачева поделилась так называемыми «симптомами», по которым можно понять, что отношения с партнером зашли в тупик.

«Появляется равнодушие. Например, он мог мне позвонить и сказать, что не придет ночевать сегодня, и мне было равно — не придет, и ладно. Какая-то страшная апатия внутри. Я была тем человеком, который первым предложил развестись окончательно. Причем разговор случился неожиданно — утро началось в одном формате, день прошел в другом формате, а вечером слово за слово, и мы коснулись важных тем про страхи и про будущее. В какой-то момент Гриша у меня спросил: «А зачем я тебе тогда нужен?» И я согласилась с ним: «Действительно, наверное, нужно расходиться». Кстати, после развода у меня пропало ощущение, что меня преследует та вторая девушка. Я будто освободилась от этого», — добавила звезда. 

Также Горбачева рассказала, что несколько лет ходит к психологу, которого называет своим духовным учителем. Во время интервью звезда несколько раз отметила, что их общение со специалистом не носит фанатичный характер, и  она называет психолога учителем лишь потому, что действительно та ее много научила — понимать и приниматься себя, помогла ответить на сложные личные вопросы и направила в правильное русло. 

Ирина сообщила, что очень рада, что через много лет ей все-таки удалось найти общий язык и стать друзями со своими братьями и отцом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен