Алеся Кафельникова

Источник: @kafelnikova_a

Незадолго до начала карантина у модели наконец-то появилось свободное время, которое она захотела провести на отдыхе. Алеся отправилась на известный горнолыжный курорт в Куршевель, но из-за закрытия французских границ и введенных ограничений уехала в Дубай. Однако и здесь Кафельникова недолго грелась на солнце — из-за коронавируса пляжи начали закрывать, поэтому ей ничего не оставалось, как поехать в другое место, где еще можно было спокойно отдохнуть.

На Мальдивах тоже были ограничения, поэтому модель была вынуждена вернуться в Москву. По приезде девушка, несмотря на серьезную угрозу здоровью, не смогла пропустить похода в салон красоты, где она воспользовалась услугами косметолога и сделала маникюр. О проведенных бьюти-процедурах звезда тут же рассказала подписчикам. Пользователи Сети обрушились на нее с критикой и обвинили в безответственности — по всем правилам она должна была как минимум десять дней быть на карантине. 

Ирина Шейк

Источник: @irinashayk

Среди звезд, нарушивших условия карантина, оказалась и Ирина Шейк, которую совсем недавно заметили на прогулке с арт-дилером Вито Шнабелем. Звезды, которых в последнее время все чаще видят вместе, подогрели слухи о романе. Несмотря на то, что число людей, заразившихся COVID-19, в Америке постоянно растет, Ирина и Вито спокойно гуляли по Нью-Йорку и разговаривали по телефону.

Единственное, что звезды не проигнорировали, — маски, которые они взяли с собой, но во время разговоров сняли.

Тимати

Источник: @timatiofficial

В конце марта, пока во всем мире очень быстро распространялся опасный вирус, Тимати улетел отдыхать на Мальдивы. Исполнитель делился яркими снимками и видео с отдыха. К тому же артист не терял времени зря – он занимался серфингом и глубоководным погружением.

Вернувшись в Москву, Тимати не стал рисковать здоровьем возлюбленной Анастасии Решетовой и маленького сына Ратмира, поэтому полностью самоизолировался в частном доме.

Елена Перминова

Источник: @lenaperminova

Елена неотделима от fashion-мира, поэтому она не смогла пропустить Неделю моды в Париже, несмотря на пандемию. Вернувшись домой, модель обещала, как положено, две недели находиться на карантине, но нарушила данное слово и пошла веселиться на baby shower своей подруги, главного редактора журнала Elle Кати Мухиной, которая 2 апреля родила дочь Матильду.

Громкая вечеринка продолжалась до утра, а звездные гости радовались празднику. Елена не побоялась, что пользователи Сети начнут ее критиковать за нарушение правил, и выкладывала снимки с мероприятия. Конечно же, не обошлось без хейтеров, которым модель посоветовала отписаться от нее, чтобы точно не заразиться.

Дарья Коновалова

Источник: @dariakonovalova

Модель после возвращения из Курешевеля объявила, что самоизолируется, дабы не подвергать опасности своих родных и друзей. Однако в одиночестве девушке не смогла долго находиться, да и выйти в свет очень хотелось. Дарья посетила модный показ в ЦУМе и пришла на премьеру мультфильма «Тролли. Мировой тур». Среди гостей было немало детей, в том числе сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Гном Гномыч, которого сопровождал его крестный Дима Билан.

Продюсер, узнав, что девушка, которая должна находиться на карантине, что сделала сама Яна после Недели моды в Париже, спокойно ходит на светские мероприятия, была в шоке. Коновалова не огорчилась из-за критики в свой адрес и отметила, что «это непринудительно». 

«Из-за посещения показа собственного ребёнка и цум фешн шоу (где, помимо меня, было ещё немало людей, ввернувшихся из Европы до мэрского указа от пятого марта) я стала козлом отпущения! Я взрослый, здравомыслящий человек, который, понимая ответственность, не приехал бы на премьеру, а для начала к своим детям и близким, понимая существование риска или угрозы!» – посетовала девушка в своем микроблоге.

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

8 марта телеведущей исполнилось 37 лет, в честь праздника Ксения запланировала поездку в Куршевель вместе с друзьями. Несмотря на коронавирус, распространяющийся с огромной скоростью, Бородина не стала отменять отдых и отпраздновала свой день рождения, устроив шумную вечеринку.

Не обошлось, как всегда, без хейтеров, которые упрекнули звезду «Дома-2» в несоблюдении мер предосторожности. Устав от негативных комментариев, Бородина решила поставить на место всех недоброжелателей.

«Не забудьте, когда вернетесь, отсидеться на карантине 14 дней», пишут мне в комментариях! Ребят, вы думаете, мне 5 лет, и без вашего совета в комментариях я совсем не разберусь в этой жизни? Я взрослый человек и прекрасно понимаю, как мне и что делать, указы я читать умею!!! Я эту тему муссировать не собираюсь, рассказывать часами, какая я молодец и мою руки, тоже это и так очевидно, я их мою всегда, и не только руки. Ситуация неприятная, но давайте не забывать, что страшнее этого вируса может быть ваша паника ненормальная», – высказалась Ксения. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен