Источник: @kafelnikova_a

Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова (21) беспечно отнеслась к угрозе заражения коронавирусом. Модель решила, что раз уж у нее выдался отпуск, она обязана оказаться за границей. Сначала Кафельникова полетела в Куршавель и оказалась там именно тогда, когда Франция закрывала границы из-за пандемии.

Модель расстроилась, но захотела отдохнуть во что бы то ни стало. Так она оказалась в Дубае. Когда пляжи закрыли, Кафельникова рванула на Мальдивы. Там звезде удалось отдохнуть, хотя ее из виллы выпускали только в океан.

Вернувшись в Москву, Алеся Кафельникова воспользовалась услугами косметолога. Из-за нарушенного карантина на нее посыпалась тонна негативных комментариев в Instagram. Модели напомнили, что она должна не выходить из дома минимум 10 дней. Справедливости ради, Кафельникова вызвала мастера на дом, но критиков было не остановить.

Звезда оправдалась перед подписчиками. Ей нужна была виза, а для визы — справки об отсутствии коронавируса. Поэтому Алеся Кафельникова хотела сдать тест, но в России ей отказали, так как не было симптомов болезни. 

«Кому интересно, могу прислать тесты с Мальдив и из Англии, там по крайне мере мне удалось уговорить врачей взять анализы», - написала Алеся Кафельникова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен