Источник: @nastyashubskaya

Беременная жена хоккеиста Александра Овечкина (26), модель Анастасия Шубская (26), даже в самоизоляции выглядит элегантно. Молодая мама поделилась фото в облегающем черном платье с высоким разрезом до бедра. Домашний образ дополнили собранные в пучок волосы. 

На снимке Анастасия отметила, что в Вашингтоне — городе, за хоккейную команду которого играет Овечкин — сейчас 24 градуса. Но выйти дальше участка своего дома Анастасия не может из-за введенного карантина.

В своих соцсетях брюнетка отмечала, что выезжает за пределы дома только при крайней необходимости, а в остальное время соблюдает все необходимые меры предосторожности. 

В самоизоляции супруги не скучают. Недавно, например, Овечкин принял участие в челлендже #меняемсядома. Эстафету спортсмену передал его друг, юморист Михаил Галустян. Согласно условиям, участник должен сделать что-то со своим внешним видом.

Анастасия и Александра решились на кардинальные перемены. Молодая жена хоккеиста сбрила ему усы и бороду. Весь процесс пара засняла на видео. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен