Источник: @buzova86

Певица Ольга Бузова выступила с концертом в турецкой Анталье, где в это время с семьей отдыхал хоккеист Александр Овечкин

Спортсмен вместе с женой Анастасией Шубской пришел поддержать исполнительницу, а после пара встретилась со звездой «Дома-2» за кулисами.

«Мои хорошие, так рада, что вы есть у меня. Спасибо огромное вам за вашу любовь и поддержку. Спасибо, что были сегодня со мной», — написала Ольга в Instagram.

Бузова очень обрадовалась, что Овечкин и Шубская пришли на ее выступление. Третьим звездным гостем стал баскетболист Виталий Фридзон. 

Певица засняла серию видео, на которых то обнимает и зацеловывает Настю, то хвастается тем, какие звезды слушают ее «Водицу» и «Танцуют под Бузову».

Дочь актрисы Веры Глаголевой давно дружит с Ольгой. Шубская была одной из тех, кто поддержал Бузову на ее первом сольном концерте.

Утро Ольги было не менее увлекательным. Певица устроила мини фотосессию в бикини на балконе пятизвездочной гостиницы Titanic Deluxe Golf Belek, где проведет ближайшие два дня.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен