Настасья Самбурская

Источник: @samburskaya

Актриса всем известна громкими высказываниями и эпатажными выходками — за себя она точно умеет постоять. Несколько лет назад Настасья не смогла пройти мимо отзыва скандального блогера Лены Миро, которая раскритиковала фигуру звезды «Универ. Новая общага». 

«Стремительно матереет. Так часто бывает с неграмотными, но полными фитнес-энтузиазма новичками.  В какой-то момент девочки, радуясь проклюнувшемуся бицепсу на месте, где раньше лежал слой сала, начинают ставить знак равенства между понятиями «мышцы» и «красота». На самом деле, без развитых мышц тело красивым быть не может, но и развиты мышцы должны быть пропорционально», – заявила Миро.

Девушки начали словесную перепалку и критиковали друг друга: Самбурская назвала блогера «завистливой курехой» и заявила, что она ни на что не способна. Миро посоветовала актрисе не учить ее, а «зубрить роль в дешевом ситкоме». 

Недавно Лена Миро вновь обрушилась на актрису с критикой: в этот раз она похвалила ее фигуру, но прошлась по интервью, которое Настасья дала мужскому журналу. Блогера возмутили слова артистки о том, что она не стала бы жить с военным, потому что он зарабатывает намного меньше, чем она. «Ну как вы себе это представляете? У меня же совсем другой уровень дохода. Как он себя будет чувствовать, если у него жена может квартиру приобрести, а он портки не может купить и носки зашивает?» — отметила Самбурская.

Миро заключила, что там могут считать только невоспитанные люди и девушки легкого поведения (видимо, примирения так и не будет).

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

В прошлом году с Леной Миро повздорила и Яна Рудковская — все из-за Димы Билана. Певец после новогодних праздников неожиданно заявил, что необходимо ввести цензуру в музыке. «В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный «трэш» и вседозволенность, то, быть может, и стоит ввести некие рамки», — предложил артист.

Многие посчитали идею Билана хорошей, а вот Лена Миро не упустила возможности раскритиковать Диму. Она заявила, что на новогодних каникулах музыканту нечем было заняться, поэтому он и начал философствовать. Кроме того, девушка сообщила, что подозревает певца в употреблении запрещенных веществ. В перепалку с ней вступила Яна Рудковская, которая хотела защитить своего подопечного. 

Продюсера вывело из себя, что блогер пишет оскорбительные статьи и поливает грязью всех известных личностей. Яна даже пригрозила Лене судом, но этим ее не испугаешь. Через несколько месяцев конфликт продолжился: на этот раз Миро осудила всех звезд, которые скорбели по Алле Вебер. Рудковская на этот раз не выдержала и заявила, что Лена «ломаного гроша не стоит». Позже стало известно, что аккаунт блогера в Facebook попытались взломать, и в этом она обвинила продюсера. «Яночка, сесть захотела? Будешь смешная на нарах в ЛуиВиттоне», — сообщила Миро.

Алена Апина

Источник: @neapina

В 2017 году певица развелась с супругом Александром Иратовым, с которым прожила 25 лет. Алена решила начать новую жизнь и изменить свое творчество: она сняла новый клип, в котором не постеснялась предстать в откровенном образе. 

«Я очень сильно переживала, потому что начался новый этап в жизни. Я делаю те вещи, которые мне по-человечески хочется делать. Почему сейчас? Не знаю. Песня абсолютно «неапинская». Это совершенно другая женщина. Я не отказываюсь от своих старых побед, это моя гордость. Но надо что-то делать», – объяснила артистка.

Она также добавила, что не стесняется быть сексуальной, соблазнительной и желанной — это она советует всем женщинам. Подтверждая свои слова, Апина выложила в микроблоге несколько пикантных снимков: в коротких шортах, в высоких сапогах и топе. Мимо этого опять не смогла пройти Лена Миро, которая посоветовала не выкладывать такие кадры на всеобщее обозрение и подчеркнула, что певица «на старости лет сошла с ума». 

Алена Апина возмутилась громким высказыванием блогера и пригрозила судом, а Лена выразила готовность направить своих адвокатов к певице.

Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Новый опасный вирус, который очень быстро распространяется по всему миру, не оставляет никого в покое. Виктория Боня тоже решила высказать свою точку зрения о COVID-19. Она запустила прямой эфир в своем микроблоге и предположила, что коронавирус пойдет на пользу всей планете.

«Это на пользу. Потому что просто планету сожрали, планету загубили. Если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет, даже если наполовину, для меня это не так страшно», — говорила Боня в прямой трансляции.

Громкое заявление бывшей участницы «Дома — 2» тут же привлекло внимание многих пользователей Сети, которые начали критиковать ее. Не осталась безучастной и известный блогер INSTASAMKА, которая призвала фолловеров проучить Викторию и критиковать ее под оскорбительным хештегом. 

Сама Боня поспешила оправдаться и призналась, что ее высказывание неправильно поняли и вырвали слова из контекста. Кроме того, она не собирается обижаться на молодого блогера. «Для меня это немного мусорное мышление. Я не хочу никого оскорбить или обидеть, и сама не обижаюсь на таких девочек, но это не мой уровень», — объяснила Боня.

Тем не менее, через несколько дней она решила выйти в прямой эфир с INSTASAMKОЙ, чтобы решить конфликт. Девушки выясняли отношения около получаса, а потом Дарья (настоящее имя блогера. — прим. ред.), которая была агрессивной, просто покинула чат. Боня считает, что юная девушка просто использовала эту ситуацию, что пропиариться за ее счет. Она также подчеркнула, что не желает никому смерти, но призывает всех людей задуматься об экологических проблемах и не обвинять других людей во всех греках.

Ольга Бузова

Источник: Legion-Media

Несколько лет назад Ольга Бузова отказалась давать интервью начинающему блогеру Иде Галич, из-за чего девушка обиделась. «Я не против, но ты скажи, что не готова сниматься для бомжатского канала», — сетовала девушка. Недавно певица все-таки прокомментировала ситуация и заявила, что не понимает, из-за чего Ида с ней конфликтует.

«Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила. Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне стало даже смешно. Потому что приходить и доказывать свинье, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и, в принципе, не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью», — объяснила Ольга.

Галич поспешила ответить на заявление звезды и была крайне удивлена, что она использовала слово «свинья», говоря о ней. «Спасибо, уважаемые, за поддержку! Только не пишите, что «сама она свинья», не обзывайте, поклонников ее не оскорбляйте. Здесь всегда были люди с позитивным мышлением. Пусть так и останется. Счастья всем, здоровья!» — призывала всех блогер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен