Анастасия Волочкова

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

Анастасия никогда не была обделена мужским вниманием, но, несмотря на бурную личную жизнь, встретить настоящего и искреннего мужчину ей так и не удалось. Отчаявшаяся и уставшая от разочарований балерина в 2011 году решила обратиться за помощью к звездным специалистам в любовных делах — ведущим передачи «Давай поженимся!». Волочкова пришла не за простым женихом, а за состоятельным, который мог бы обеспечить и восхищаться ее творчеством.

Редакторы шоу учли ее пожелания и подобрали богатых претендентов. Ведущие постоянно шутил над бывшей примой Большого театра, а она шла к своей цели — найти любовь. В конце программы звезда выбрала мужчину по имени Айк, который был директором по корпоративным рискам в иностранной компании и имел дом в Сан-Франциско. По всей видимости, отношения с ним у Анастасии не сложились. К счастью, сегодня балерина готовится к грандиозной свадьбе и обещает в скором времени показать избранника.

Тимур Батрутдинов

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

Тимур — заядлый холостяк, который почему-то не может встретить хорошую девушку не только в жизни, но и на различных проектах. Юморист начинал искать ту единственную в шоу «Давай поженимся!», где ему подобрали звездных невест. Одной из них была певица и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, которую Батрутдинов и выбрал в финале передачи.

Тогда многие заговорили о романе звезд, но позже выяснилось, что они всего лишь друзья. Вскоре Саша вышла замуж за актера Кирилла Сафонова и в прошлом году впервые стала мамой. Тимур до сих одинок, но продолжает верить, что встретит свою настоящую любовь.

Александра Попова

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

Несколько лет назад на передачу пришла другая солистка группы «Фабрика» — Александра Попова. 25-летняя девушка надеялась с помощью Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной найти подходящего избранника. По словам Александры, у нее были серьезные отношения, которые длились пять лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Она была готова создать семью, но в жизни не смогла встретить хорошего мужчину.

«Они все время говорят о себе. Я не против. Но я считаю, что отношения должны быть партнерские — поддерживать друг друга, участвовать в жизни. Но так бывало, что сидишь и слушаешь — стихи читает, песни поет, рассказывает, где он и как, и даже не спрашивает, как у меня дела», — рассказывала певица о прошлых отношениях.

Она отметила, что всегда обращает внимание на поведение противоположного пола, а не на внешность, которая часто бывает обманчивой. В конце Попова выбрала учителя физкультуры Нуно, который приехал из Франции, но дальше проекта отношения не развивались.

Виктория Боня

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

Виктория, не сумев построить свою любовь на реалити-шоу «Дом — 2», отправилась на «Давай поженимся!». Она искала состоятельного мужчину, но такого, который не запер бы ее в золотой клетке. Боня мечтала, чтобы избранник, с которым они должны умереть в один день, сделал ей предложение на катке в центральном парке Нью-Йорка.

За сердце одной из самых красивых и сексуальных девушек пришли побороться три мужчины: сначала она обратила внимание на парня, который на торсе сделал ее портрет, а потом переключилась на баяниста и лауреата престижных музыкальных премий. Однако вскоре Виктории Боне посчастливилось познакомиться с бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого она родила дочь Анджелину Летицию. В 2017 году пара распалась. 

Алексей Воробьев

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

В 2011 году на шоу решил прийти и 23-летний Алексей Воробьев, который заявил, что готов к созданию семьи и рождению детей. Певец хотел найти девушку, которая никак не будет связана с шоу-бизнесом, но в реальной жизни у него не получалось этого сделать, потому что его окружали одни певицы и актрисы.

Из трех претенденток было трудно выбрать кого-то: одна из них заявила, что хочет родить ребенка от Алексея и готова сделать ЭКО, даже если он не согласится на отношения с ней, другая представила себя как ярая поклонница певца, но исполнила песню совсем другого артиста, а третья девушка, за плечами который был неудачный брак, призналась, что изменяла мужу и последнего ребенка родила от другого мужчины. Несмотря на откровение женщины, Алексей сделал выбор в ее пользу. Впрочем, и эти отношения не продолжились за пределами шоу.

Виктория Дайнеко

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

Звездной невестой в «Давай поженимся!» была и Виктория Дайнеко, которая в то время встречалась с Алексеем Воробьевым. Ведущие шоу отпускали в ее адрес иронические и не очень приятные комментарии: Лариса Гузеева намекнула, что роман с певцом — это просто фикция, Василиса Володина поинтересовалась, зачем Виктория вообще пришла на передачу, если у нее есть отношения, а Роза Сябитова, не дав ей ответить, заявила, что у молодых людей это модно — одновременно встречаться с несколькими. 

Лариса Гузеева и вовсе заявила, что в Алексея не стоит влюбляться, потому что он не умеет себя правильно вести — ей он запомнился как хам. Из трех претендентов Виктория выбрала коллегу, певца и солиста группы «Челси» Арсения Бородина, хотя ведущие советовали ей обратить внимание на начинающего певца по имени Павел.

Позже артистка высказалась о поведении звездных экспертов: «Я почти теряла сознание от ужаса и не верила, что слышу все это в реальности! Было крайне неприятно слышать высказывания на тему моих реальных отношений. Я пожалела, что участвовала в этом».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен