Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова уже во всю готовится к свадьбе. В Instagram балерина выложила свой наряд в эпоху карантина. Судя по всему, торжество решили отгулять в шикарном особняке звезды. Поэтому в комплекте к свадебному платью шли маска и пляжные тапочки с цветами.

Все сшито на заказ. На маске вышиты буквы «А» и «В». Балерина считает, что пляжные тапочки и свадебное платье прекрасно сочетаются друг с другом. Также Волочковой понравился декор наряда. «Главное — не стразы, а их количество», — заявила балерина.

«Шедевр этого видео - тапочки… Свадебные!  А мой дом для свадьбы подойдет? 850 метров! Погуляем от души. Выбирайте женихов!» - добавила Анастасия Волочкова.

Звезда до сих пор скрывает личность избранника, называя его «Мистером М». Странно, что Волочкова показывает наряд уже сейчас, ведь она хотела выйти замуж с красивой датой — 10.10.2020. Планы были у балерины грандиозные — например, сменить как минимум семь платьев.

На днях появилось видео конфуза Анастасии Волочковой. Пьяная балерина упала во время пируэта, так как едва стояла на ногах. Позже она стала вымогать дорогие украшения в обмен на пост в Instagram.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен