Источник: @volochkova_art

Скандальную балерину Анастасию Волочкову часто обвиняют в алкоголизме. На этот раз появилось видео-доказательство неадекватного поведения звезды. В Instagram завирусился ролик, где пьяная Волочкова отправилась на фотосессию.

Балерина показывала свои «ноги от ушей», не стесняясь торчащих из-под платья трусов. Волочкова едва стояла на ногах. Она попыталась сделать пируэт, но запуталась в подоле платья и упала.

Также на видео попало вымогательство со стороны Анастасии Волочковой. Для фотосессии балерине предложили надеть комплект дорогих украшений с бриллиантами и жемчугом. «Вы просто обязаны подарить мне этот комплект», — заявила танцовщица.

Затем Анастасия Волочкова потребовала начальника, который оказался в Амстердаме. Позже звезда согласилась на украшения в обмен на пост в Instagram. Балерина была уверена, что за миллион подписчиков она может выклянчивать дорогие подарки.

Похоже, Волочкова не соблюдает карантин. Чтоб нескучно было сидеть дома, балерина приглашала гостей. Также она сделала домашний театр в своем особняке. Волочкова оправдалась за свою роскошную жизнь, припомнив материальные трудности детства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен