Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова села на карантин. Чтобы не скучать, она организовала свой Большой театр на дому. В этом ей помог ее таинственный возлюбленный. Балерина иронично заметила, что, в отличие от Большого театра, на ее ремонте не экономили и ничего не крали.

В Instagram Анастасия Волочкова оправдалась перед подписчиками за роскошную жизнь, которой не перестает хвастаться. Балерина вспомнила свое бедное детство и усердные занятия у станка.

«Я с рождения жила в коммунальной квартире. На улице Чайковского в Ленинграде. Лет с 4-х в 2-х комнатной небольшой квартире. В одной комнате, которая называлась «большой» (14 кв метров) мои родители вмонтировали для меня балетный станок... У которого я трудилась и пахала с 9-ти лет... Каждый день. С частным педагогом, возвращаясь после училища...» — написала Анастасия Волочкова.

Дальше было хуже: когда балерине исполнилось 17 лет, они потеряли квартиру. Так и скитались по съемным — мама, папа, бабушка-инвалид и домашние животные. Когда Волочкова начала зарабатывать деньги, первым делом она обеспечила родителей недвижимостью.

«Я много в жизни видела потерь и предательства. А сейчас я живу во дворце. Я его сама себе купила. И достойна того, чтобы жить в таких условиях», — заявила Анастасия Волочкова. Поэтому она попросила вместо злости порадоваться за нее.

Анастасию Волочкову постоянно критикуют, и иногда хейт обоснован. Возлюбленный устроил балерине вечеринку с сухим льдом сразу после того, как скончался муж блогера Диденко. В ответ на критику балерина лишь посмеялась.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен