Источник: @volochkova_art

Известная в основном своими скандалами Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась сюрпризами от таинственного возлюбленного «Мистера М». Правда, ее мужчина организовал вечеринку, используя сухой лед. Волочкова не ожидала шквал критики, когда выложила скандальное видео.

Может, в этот момент она даже не думала о трагедии с блогером Катериной Диденко. Все же Анастасии Волочковой пришлось оправдаться за «пир во время чумы». В Instagram балерина выложила видео, где высмеяла своих критиков.

«Мой любимый человек не бросал килограммы льда в бассейн! Он просто сюрпризы мне все время устраивает. И во время ужина организовал для меня хлебную лепешку с моим именем из тмина... И договорился, чтобы мне преподнесли десерт с фейерверками и паром. Вы чего до меня докопались? Или не можете пережить любви ко мне мужчин и их поступков?» - написала Анастасия Волочкова.

Под конец балерина рассмеялась от абсурдности ситуации. Она уверена, что хейтеры просто нашли повод в очередной раз ее раскритиковать. По словам Анастасии Волочковой, при желании можно «докопаться» и к ее любимым белым розам. Балерина призвала к благоразумию и заявила, что у нее больше нет слов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен