Источник: @didenko.katerina

Через три дня после трагедии блогеры собрались в студии шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Во время празднования дня рождения блогера Катерины Диденко погибли три человека. Причина — углекислый газ, который выделился из-за контакта сухого льда с водой.

Телеведущий почтил память троих погибших в бане из-за сухого льда — Наталья Монакова, Юрий Алферов и Валентин Диденко. Муж блогера устроил супруге к празднику сюрприз и привез 25 кг сухого льда. Как выяснилось из передачи, продавцы предупредили Валентина об опасности, но он отнесся халатно.

Вопреки прогнозам, Катерина Диденко не присутствовала на передаче. По телефону она прокомментировала трагедию в бане. Вместо нее в студию пришли родственники и друзья погибших, а также самой Диденко.

«Я как блогер постоянно испытываю хейт. Все знают, что я виновата, но они же не знают всех материалов дела», — призналась Катерина Диденко. Кроме того, она не ожидала фатального поступка от ее мужа.

«Я не знала об этом. Если бы знала, запретила бы. Я думала, что сейчас он засыплет лед, все поохают, поахают, на сторис сфотографируются, и на этом все закончится», — призналась Катерина Диденко.

По ее словам, сначала гости восприняли все, как прикол. Только после того, как увидели посиневшее лицо одного из блогеров, стали звонить в МЧС. Диденко запаниковала и около 30 секунд не могла назвать адрес. Когда она стала искать мужа, он уже был мертв.

За два дня число подписчиков в Instagram блогера выросло на полмиллиона человек. Диденко обвиняют в хайпе на трагедии, так как она продолжала снимать видео несмотря на смерть мужа. Также СМИ сообщили, что девушка беременна.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен