Источник: @volochkova_art

Известная своими шпагатами и скандалами Анастасия Волочкова в очередной раз нашла, чем разозлить поклонников. В Instagram она выложила видео, где в ресторане отдыхает с друзьями. Кульминацией вечеринки стал сухой лед.

Анастасия Волочкова была в восторге от эффектов. На видео слышно, что она сильно пьяна, когда говорит, как желанна и любима. Вечеринка с сухим льдом и пьяное «блеяние» балерины возмутили подписчиков.

«Хайп ловит. Противно», «Выложить это, после такого скандала. Еще и комменты открыла сразу, по срачу соскучилась», «Неужели ее «друзья» не понимают, что девушке нужна срочно помощь психиатра», «Да это просто мерзко на фоне последних событий выставлять такое видео», — написали в комментариях.

Возможно, Анастасия Волочкова не следила за новостями и пропустила громкий скандал. Две недели назад аптечный блогер Катерина Диденко устроила вечеринку в честь своего дня рождения. Ее муж Валентин привез в качестве сюрприза 25 кг сухого льда и высыпал его в бассейн сауны. Из-за углекислого газа погибли три человека, в том числе и супруг блогера.

После смерти мужа Катерину Диденко затравили в Instagram. Неудивительно, ведь блогер ни на минуту не прекращала выкладывать контент. В конечном итоге она пообщалась по телефону для передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова и пришла на «Пусть говорят». По слухам, за шоу она получила 1,4 миллиона рублей.

Через две недели после трагедии аккаунт в Instagram Диденко вырос на 600 тысяч человек. Теперь блогер зарабатывает больше на 1,6 миллионах подписчиков. Реклама в Stories подорожала с 60 тысяч рублей на 110 тысяч.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен