Источник здесь и далее: @volochkova_art

С наступлением весны Анастасию Волочкову потянуло на эксперименты с внешностью. В то же время кардинально меняться балерина не захотела. Вместо рискованных стрижек звезда примерила несколько париков.

В Instagram Анастасия Волочкова показала многочисленные шиньоны, которые прикупила для фотографий и выходов в свет. Помимо длинных светлых волос, звезда приобрела яркий оранжевый, фиолетовый и каштановый и русый парики с разными формами каре.

Кроме того, к многочисленным шиньонам балерина приобрела расчески, чтобы было удобнее за ними ухаживать. Больше всего Анастасии Волочковой понравился светлый парик с двумя косами. Балерина надела его и отправилась в любимый салон. 

На днях Анастасия Волочкова стала одной из многочисленных гостей на Масленнице Андрея Малахова. Балерина пересеклась с Ольгой Бузовой и выяснила, что их объединяет не только фото в купальнике, но и одинаковая дата рождения.

Анастасия Волочкова жить не может без скандалов. Звезда до сих пор припоминает злосчастное интервью Ксении Собчак. Недавно светская львица набросилась на бывшую подругу с критикой ее шпагатов. Балерина молчать не стала и заявила, что Собчак просто завидует.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен