Источник: @buzova86

Ежегодно Андрей Малахов празднует Масленицу, организуя шикарный праздник для друзей из шоу-бизнеса в Москве. На этот раз телеведущий снял президентский номер в Lotte Hotel для звездных гостей. 

Среди них были Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Анна Седокова с Янисом Тиммой, Наташа Королева, Анита Цой, Рома Желудь и другие. Ведущей вечера стала драг-квин Заза Наполи. Именно с ней себя сравнила Волочкова в Instagram.

Кроме того, балерина крепче сдружилась с Ольгой Бузовой. Оказалось, что звезды родились в один день — 20 января. Обе считают свое появление особенной датой. 

«Это очень мощное число, как вы могли заметить», — сказала Ольга Бузова. Она нашла много общего с Волочковой. Например, их фотографии в купальниках никого не оставляют равнодушными. Под конец Волочкова расчувствовалась и поцеловала звезду «Дома-2».

При этом на вечеринке не была замечена Ксения Собчак. Журналистка после скандалов смогла испортить отношения практически со всеми звездами. Особенно ей не дает покоя шпагаты Волочковой. Балерина не выдержала и высказала о ней все, что думает.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен