Источник: @volochkova_art

Противостояние Ксении Собчак и Анастасии Волочковой продолжается. Бывшие подруги попытались в прошлом году наладить отношения, но в итоге только рассорились еще больше. На днях Собчак решила уколоть балерину и раскритиковала ее бесконечные шпагаты.

«Один раз в год шпагат Волочковой смотрелся бы классно. Но в таких объемах попахивает отчаянием», — написала журналистка. Ксения Собчак сравнила балерину со молодящимся стариком, который ездит на крутой тачке и встречается с школьницей. Журналистка заявила, что ей жалко Волочкову и хочется пожалеть ее.

Балерина в долгу не осталась и высказала все, что думает о светской львице. В разговоре с «Комсомольской правдой» Волочкова заявила, что Собчак все время пыталась проверить, натуральная ли у нее грудь. Звезда подчеркнула, что ни разу не обращалась к пластическим хирургам и не прибегала к уколам красоты.

«Собчак все время паразитировала на моем имени и на именах других успешных людей. Не обижаюсь на Ксению, понимаю, что ею руководит зависть», - сказала Анастасия Волочкова.

В отличие от балерины, Ксения Собчак задумывалась о подтяжке лица. Звезду подловили в клинике пластической хирургии. На удивление светской львицы, хирург отговорил ее от операции.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен