Источник: @xenia_sobchak

В конце января Ксению Собчак заметили в пластической клинике. Светская львица направилась к хирургу Сергею Блохину, услугами которого часто пользуются звезды. Через некоторое время врач нарушил молчание и прокомментировал визит журналистки в Instagram.

Сергей Блохин опубликовал видео, где общается с Ксенией Собчак. Хирург подчеркнул, что не может раскрывать намерения пациентов, но из разговора понятно, что звезда хотела сделать круговую подтяжку лица (фейслифтинг).

На удивление Ксении Собчак, Блохин убедил ее отказаться от его услуг. «Это моя работа — отговаривать людей от операции», — заявил хирург. По его словам, звезда должна сама понять, когда нужно обратиться за помощью. Собчак предположила, что это произойдет через 10 лет.

«Она прекрасная, молодая, сексуальная женщина. И на сегодняшний день Собчак не нужна ни одна пластическая операция! Вы только посмотрите какое у нее окружение, какие мужчины рядом с ней. И это говорит о многом!» - написал Сергей Блохин в Instagram.

Также хирург отметил, что у Ксении Собчак хорошая кожа и гормональный статус. По его мнению, гормоны — самое важное в здоровье женщины. При этом он подчеркнул, что пластическая хирургия не всесильна. На шутливое предложение Собчак стать Анджелиной Джоли Блохин ответил решительным отказом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен