Источник: @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова стала приглашенной гостьей эфира радио «Комсомольская права». Беседа не обошлась без излюбленной темы — многолетней войны танцовщицы с ее заклятой подругой, телеведущей Ксенией Собчак.

Артистка все еще не может простить экс-кандидату на пост президента РФ то, в каком свете она выставила ее во время интервью.

«Она паразитировала на моем имени. Совершила предательство в моем доме, двери которого я распахнула, думая, что она пришла с добром», — эмоционально заявила Волочкова.

Напомним, что Собчак приехала домой к Волочковой 10 месяцев назад для того, чтобы сделать о ней часовой фильм в рамках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

«Я ей разрешила прийти. Но что она устроила с оставленными скрытыми камерами в моей бане?! Это человек ущербный в том плане,что она хотела быть балериной, а не стала… Ксюша завидует мне всю жизнь», — добавила балерина. 

Танцовщица призналась, что восприняла инициативу Ксении как первый шаг на пути к примирению и была удивлена, когда узнала, что гостья и ее команда установили скрытые камеры в доме.

Также она подчеркнула, что когда Ксения была ребенком, то приходила вместе с отцом, покойным экс-мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком, в Мариинский театр, чтобы посмотреть, как она танцует партию в «Лебедином озере».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен