Челлендж с туалетной бумагой

Идея с жонглированием туалетной бумаги родилась у футболистов: изначально они должны были мыть руки 20 секунд, а потом отбивать мяч. Позже его заменили на самый, казалось бы, дефицитный товар — туалетную бумагу. Спортсмены по всему миру передавали друг другу эстафету и придумывали свои варианты игры. Лионель Месси, как положено, отбивал рулон ногой.

А вот наш игрок Руслан Нигматуллин жонглировал несколькими рулонами. В комментариях пользователи восхитились идеей и в шутку предложили повторить то же самое с гречкой. «Вот-вот. Я тоже говорю: Талантливый человек талантлив ВО ВСЁМ!! Руслан! Вы Супер», «Вот ни разу не сомневалась, что сделаете крутой челлендж!» — писали юзеры.

Челлендж с переодеванием

Во время самоизоляции звезды развлекаются, как только могут. Эстафета с переодеванием Flip the Switch, которую еще называют «по щелчку», стала одной из самых популярных. Суть челленжда заключается в том, что парень и девушка танцуют под трек рэпера Дрейка Nonstop, который уже стал хитом. Затем гаснет свет, а после участники меняются одеждой и продолжают танец. 

В популярной акции уже приняли участие Дима Билан и Клава Кока, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Евгений Папунаишвили и Мария Ивакова, а Яна Рудковская и Евгений Плющенко исполнили танец вместе с младшим сыном Сашей. Челлендж стал таким популярным, что многие пользователи Сети с удовольствием поддерживают его вслед за селебрити.

Челлендж #меняйсядома

Михаил Галустян решил изменить имидж и передал эстафету коллегам. Юморист записал видео, на котором сбривает бороду, а в этом ему помогают дочки. Многие пользователи отметили, что с гладковыбритым лицом Михаил помолодел лет на 20. Галустяна поддержали Александр Овечкин и DJ Smash.

«На днях мой друг Александр Овечкин передал мне эстафету — челлендж #меняйсядома — тут отказаться было не вариант, пришлось мне сбрить свою брутальную щетину — первый раз за 15 лет. Ощущения так себе», — отметил DJ Smash.

Танцевальный флешмоб от Дженнифер Лопес

Актриса и певица вместе со своим возлюбленным, бывшим бейсболистом Алексом Родригесом, как и все, вынуждена оставаться дома. Джей Ло отмечает, что это время она проводит с пользой: разбирает сценарии, занимается спортом и веселится с детьми и будущем мужем. Вместе с Алексом и их детьми они запустили танцевальный челлендж, который, по их мнению, могут повторять все родители, оставаясь дома, а не выходить на улицу, где можно заразиться коронавирусом.

«Сейчас у вас есть время, поэтому нужно идти практиковаться в том, что для вас важно, или в том, чему вы хотели научиться. Мы все сейчас застряли дома. И я застряла! Все на карантине, и мир перевернулся с ног на голову и сошёл с ума. Мы должны найти способы сосредоточиться и работать из дома, а также найти вещи, которые бы дарили нам хорошее настроение. Например, я не знаю ничего, что сделало бы меня счастливее, чем покупка пары туфель», — рассказала звезда в одном из интервью.

Модный флешмоб #PillowChallenge

В последние дни в Сети большую популярность набирает модный челлендж с нарядами из подушек. Суть его в том, что обычную подушку нужно приложить к голому телу и закрепить на талии ремнем. Многие звезды уже создали такие необычные образы, которые дополнили прической, макияжем и другими аксессуарами. 

Некоторые знаменитости пошли еще дальше и попробовали создать вечерний наряд из одеял и покрывал. В акции приняли участие Ксения Бородина, Белла Потемкина, Ольга Орлова и многие другие, а Настя Каменских сняла видео.

Известно, что авторами флешмоба стали две девушки из Швеции, которые выложили в своих микроблогах подобные снимки и призвали всех желающих повторять за ними.

Танцевальные флешмобы

Звезды не теряют даром времени и снимают зажигательные видео. Во время карантина Джастин Бибер и Хейли Бибер зарегистрировались в TikTok и выложили первый ролик с танцем. Их примеру последовали модели Кайя Гербер и Кара Делевинь. Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали под хит Uno группы Little Big. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен