Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская привыкла показывать гламурную жизнь в Instagram. Недавно звезда стала участницей реалити-шоу «Яна Супер», где вся страна может увидеть изнанку ее жизни. 

Операторы с камерами следуют за ней по пятам. Все же они не способны запечатлеть все скандалы, которые происходят за кулисами шоу. Так случилось в Сочи на «Новой волне». 

Яна Рудковская рассказала в радиопрограмме Юлии Барановской «Все к лучшему», что неназванный известный артист стал оскорблять ее во время танца с Димой Биланом. Певец хотел защитить продюсера и кинулся с кулаками на звезду.

«Он сказал мне: «Я ему сейчас набью морду». В итоге этому человеку, известному, кстати, артисту, просто повезло. Дима за ним побежал, но того, видимо, предупредили, и он просто сбежал», - заявила Яна Рудковская.

Семья Яны Рудковской все время участвует в скандалах. Недавно в СМИ появилась информация, что Евгений Плющенко завел себе любовницу. Продюсер вместе с мужем посмеялись над сплетнями.

Кроме того, ее шестилетнему сыну Саше угрожают расправой. Яна Рудковская обратилась в полицию. Она готова заплатить полтора миллиона тем, кто поможет поймать сектантов.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров